温暖的旅程作文350字
成长,是一场温暖的旅行!
天,还在蒙蒙地下着雨,从那灰黑色的云朵上滴下来的是那一滴滴晶莹剔透的雨点儿,嗒,嗒,嗒,这些可爱的雨点儿,好似在演奏着一首动听的、悦耳的乐曲!
那次,不知为何,我从前总像苍蝇和蚊子般紧紧盯着我的母亲,那一天母亲“离开了我”这种“离开”不是对我的狠心,而是对我的一种关怀,一种爱!
我不知那次为何是我一人独自解决困难,我也不知那次我自己一人是如何去面对困难的。
那次,我在奶奶家后山的小石子路上摔倒了,当时我的膝盖破了好大一块,那红色的液体涌了出来,我的泪水如珍珠般滑落。
当我正在哇哇大哭的时候,脑袋里浮现出了,在学校时班主任对我说过的话:
“你,一定要在摔倒时独自一人爬起来!不能退缩!”
我想起了这句话以后我自己一人爬了起来,忍着病痛走回了家……
现在我知道了,有时候自己爬起来也是一种锻炼!