温暖的旅程
学校运动会快到了,那是一件多么激动人心的事啊!每一次都会传来千万声“加油”,给我带来一个金色的童年。
浴血奋战之后,终于有一位位“战士”登上运动会的“战场”,真是“十年磨一剑,霜刃未曾试”。一位位都大展身手,终于轮到我了,心怦怦地直跳:我可不能给我们班拖后腿呀!心里一直念叨:希望慢一点轮到我。时间不但没有放慢,似乎更快了。
我像火箭一样冲了出去,由于脚步跟不上节奏,摔倒在塑胶跑道上。我的眼泪一下子涌了出来。我觉得我对不起那一声声加油,对不起那些亲爱的同学。
“不要哭了。”回头一看,原来是我的铁哥们马丁磊。在我最困难的时候安慰我,鼓励我,使我走出了悲伤的泥淖。
成长路上,有阳光,有风雨。我们沐浴着阳光,顶着风雨,幸好有好朋友的陪伴,温暖时时伴随。