温暖的旅程作文400字
母亲你给予我了一切,你的爱像春天的甘露,滋润着我。
记得有一次,我生了一场病。躺在床上,凝视着远方,期盼着你的身影。就在这一刻,你走了进来,一手拿着药,一手拿着你做的爱心早餐,我喝着苦苦的药心里却是甜甜的。当我很苦恼时,你又笑容满面地给我说笑话,逗得我哈哈大笑。
我不小心摔了一跤,你又会带着关切的眼光走过来,你嘴里说出的一句句关心我的话都印在了我心里,让我一辈子难以忘却。你扶着我,带我去医院,帮我配药的都是你。
妈妈,你本应该有一对可以翱翔的翅膀,一条美丽的长裙。可自从有了我,它们都被放到了一个箱子里,锁上锁,永远不出来了。你带着我领略了美丽的风光,让我感受到了沁人心脾的书香,让我拥有了丰富的知识……你像一个优雅的仙女,愿意放弃雍容华贵的生活。
在那夏天的炎热中有了你,世界一下子变得凉爽了,在那寒冷的冬天有了你,世界瞬间温暖了。或许你在生活中很渺小,可在我眼里你却非常伟大。
有了你,我在生活中的每一段旅程都是最温暖的。