快乐的星期天
星期天是奶奶的生日。爸爸问奶奶:“想吃什么菜,要不去饭店?”奶奶说:“不用,就在家吃吧!”
爸爸给老叔打电话问是在家吃,还是吃饭店。这时,妈妈把手机抢过去说:“老弟,你都买完房子了,还是你请客吧。”老叔说:“大嫂,到时候我请,放心吧。”
妈妈高兴地说:“星期天可以去吃饭店了。”奶奶也说:“我也可以去吃饭店了。”全家人到了饭店,我看见了红苹果饮料,不由自主地就去拿了一瓶。爸爸问:“谁给你拿的红苹果饮料?”我说:“我自己拿的。”老叔听到了,说:“去再拿几瓶。”我听后就又拿了几瓶。
这顿饭我们吃的很高兴,吃完饭开始结账,老叔一看,花了500元,很高兴。
这个星期天,我们一家人很开心!