未来的月球作文
2200年,月球又成为我们的第二之家。于是地球的人们开始向月球移民。
太阳,是由宇宙中太阳的能源反射到了汲取太阳能的太阳能源器上,而机器则可以制造太阳。空气到处弥漫!所有的空气,是由街边的树产生而来,树散发着氧气,吸收二氧化碳,空气清新无比!
在森林里,动物们在嬉戏玩耍,没有人再打猎了,树上,鸟儿唱着婉转动听的歌,凶猛的动物在我们面前照样温顺,世界一片祥和。
在海洋里,有一个海洋隧道,游人可以在里面自由自在地行走,观看着奇迹般的海洋乐园和海底生物。海底也有一个海底之家,像龙宫,是由冰做成的,但并不冷,因为冰是由热化器做成的。简直像一个仙境……
整个城市到处都是绿色植物围成的墙,小兔,小鸡,小鸟到处都是,小河叮叮咚咚地流去,奇迹一样发着光。在花园里也有一个这样的家,那是用软糖等食品做成的。床是软糖做的,墙是巧克力做的……
在大街上,能见到氧气球之车,为了不再发生安全事故,人们便制造了一个能开得飞速一般的氧气球之车。如果不小心发生了碰撞,不会再像原来一样血流成河了,而是可以自动弹开,调整成正常状态!在人们急着赶时间时,可以不再烦恼,因为天堂隧道也可以让你很快到达目的地,你只要对着屏幕说你的要求,天堂隧道便会奇迹般地将你护送到目的地。
在月球与地球之间,有着一个天宇隧道,可以随时回到你原来的家园。
啊,如果是这样,那我们的家园会多么美妙,多么美好!