秋天的变化作文300字
过了炎热的夏天,秋姐姐伸着弯弯的懒腰来到了我们的世界。秋姐姐笑眯眯的在写歌词,写完了歌词就快活地唱了起来。
秋姐姐来到公园里。小草都变成黄色了,大树的叶子是金黄金黄的,风儿把叶子给吹掉了,它们在空中飞舞,有的像轻飘飘的小船;有点像从天空落下的降落伞;还有的像小人在纷纷起舞。叶子落到了美丽的公园里,把公园染成了黄色。花儿一大丛一大丛的美丽极了,它们都在比美呢!
秋姐姐来到果园里,果园里有许多的水果:苹果好像圆溜溜的灯笼,真可爱呀!橙子好像能软软的皮球,真有趣!葡萄好像圆圆的小珍珠,好漂亮啊!
秋天变化真大呀,五彩缤纷的秋天好有趣,我爱秋天。