我家乡的变化
梁璐恩
从前,我有一个美丽的家乡。那里鸟语花香,空气清新,环境宜人……
可是从不久前,我就慢慢地看不到这些了。取而代之的是一辆辆汽车排放尾气;工厂的烟囱大量地排出灰色的废气……还有那浑浊的海水……只要每一次走近它们,我仿佛都听到它们在哭泣。白云说:“我以前的白衣服很好看,我不喜欢现在的黑衣服,帮帮我吧!”……每一个生物好像都在向我求助。
我一定要帮它们。我告诉我的家人,身边的朋友,呼吁大家不要乱丢垃圾,不要随地吐痰……要爱护环境,保护环境!
现在,我家乡的环境有所好转了,经过我们共同的努力,海水微笑了,鲜花起舞了。它们仿佛在说:"谢谢你!"
我一定要好好保护我的家乡,再也不要让我的家乡受到一丁点的伤害!