伴随着校园清脆的铃声,我们又将怀着对新学年的憧憬,迎来一个崭新的学年,迎来北京市陈经纶中学95周年校庆,迎来帝景分校建校的第10年,更迎来帝景分校中考五连冠的佳绩。
借此之机,帝景分校将在新的学年继续传承陈经纶中学“为孩子办学”的教育传统及文化,在“实施精致教育、奠基幸福人生”办学理念的引领下,努力实现着“让帝景成为幸福的家园、让教师享受教育的幸福、让学生体验幸福的教育、让家长拥有养育的幸福”的办学目标,努力“为孩子的全面发展提供最适合的教育、为每个孩子的健康成长提供最优保障的教育,为每个孩子的个性培养提供最有特色的教育”。
希望在新学期,在帝景分校的这片肥沃的土地上,每一个孩子都有一个新起点,每一个孩子都树立一个新目标,每一孩子都有一个新行动。让咱们师生携起手来,努力开创帝景分校新的辉煌!
梦想是人类对于美好事物的一种憧憬和渴望,是人类最天真、最无邪、最美丽、最可爱的愿望。而学校是童年成功的摇篮,是梦想起航的港湾。
智慧教师——我们引领教师回归儿童视角——让孩子们喜欢环境;培养老师童心——让孩子们喜欢老师;改变竞争机制——让孩子们喜欢同学;搭建广阔平台——让孩子们喜欢活动;建立质量标准——让孩子们喜欢学习。
阳光学子——第二实验小学有一批健康向上的阳光学子。他们天真的笑脸、欢快的笑声洋溢在校园,橙色艺术社团、金色阳光体育、绿色活力课堂、青色翰墨书香、蓝色经典诵读、紫色幸福乐园组成多彩的校园生活。
多彩童年——是学校的办学理念。营造多彩的教育环境——文化育人;确立多彩的学校管理——规范育人;建设多彩的课程体系——学科育人;开展多彩的学生社团——活动育人;形成多彩的教育品牌——特色育人。
新的学期,同学们将在老师的带领下,怀揣梦想,扬帆起航,在这里,我为你们加油!老师们、孩子们,让我们把光和热播撒在多彩的校园,让我们共同努力去实现人生的美好梦想吧!