雪中的景色高中作文
远处的天,愁云翻滚着,汹涌着,关于景的作文:雪中的景色500字。那是,雪到来之前的前奏吗?
风,凛冽起来,送来了第一位天使。伸出手,想要把它接住。那么凉,又充满了热情,化在了手中,仿佛要与血液交融在一起。
她的身后,必有千军万马,随风前来 洋洋洒洒。
他们定是来赴盛宴的,身着华服脚踩舞鞋。踮起他们的脚尖,与风伴舞,随风而舞。风倒也十分的乐意,快乐的打着旋儿邀雪花们一起舞蹈。于是舞会就开始了。
雪,冰凉,扎破指尖,冷到心里。呵气成冰。这才是冬天 远处,是一群稚幼的孩子,在雪中追逐,打闹,用他们通红的小手,来温暖雪花。看着他们,眉角就溢出一股温暖,湿润的。 我看着那些雪花,停滞在屋檐,在树梢,在草尖,松松软软的,绒绒的,那么温顺地静卧在上面,看着这奇异的世界,他的心里是否会感觉到自己的伟大。
雪花还在轻舞,飘旋,在风的鼓舞之下升腾。我,站在这雪中,感受着江南雪景带来的奇妙的感觉,在这寒冬,感受生若夏花的美丽。