亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
十年前的一天,你们怀着欢乐的泪水和兴奋的目光盼望我出生,我刚出生就投进妈妈温暖的怀抱,让我感受到妈妈的爱。
那时的我还不会走路,更不会跑,只要我一摔跤,爸爸妈妈就会立刻把我扶起来,并且安慰和鼓励我:“孩子,不要放弃,你一定能成功的!”转眼间,我六岁了,在爸爸妈妈细心地呵护和陪伴下,我学会了走、跑,甚至学会了骑单车。上小学了,妈妈爸爸开始给我报课外班,学习画画、写字、跆拳道……每天上学放学,不管刮风下雨、严寒酷暑,你们都是准点来接送我,从不耽误时间。我现在上四年级,已经十岁了,懂得了你们含辛茹苦地,把我抚养长大,在寒冷的冬天为我盖被子、在炎热的夏天为我摇扇赶蚊子、在学习上,天天给我检查作业。有时贪玩的我,作业写晚了,你们就会说:“没关系,明天早上接着写吧!”这让我知道了爸爸妈妈是多么地关心、爱护我。
爸爸妈妈,我憋了十年也没说的一句话,在这里,我就敞开心扉地说出来吧:“爸爸妈妈,我爱你们!”