感谢母校小学五年级作文
岁月像小河的流水,带着欢快的笑声流去。在快要告别母校的时候,我们在这里度过了幸福的时光,我们也曾在这里学习做人、增长知识、锻炼身体校园里的一草一木、一沙一石,都能让我勾起对往事的美好回忆。
时光飞逝,不知不觉间,我们已在这学习了六年。在这六年的时光里,有令人难忘的,有令人快乐的还有令人伤心的。在这六年的学习生活中,我感到很快乐。这里有绿树成荫的树木,有平整宽有严肃认真的校长,有知识渊博的老师,还有性格开朗的同学
感谢您,母校。您同泥土一样培养了我们这些朝气蓬勃的花朵,给予我们营养,帮助我们健康成长。如今,我们将要踏入中学的大门,但我决不会忘记曾经给予我们知识的母校。