六年转眼间过去了,我从困难中走过。那六年里的一切我任然是记忆犹新,六年的忧伤就像一块烙印,深深的烙在我心里……
这六年里发生的每一件事都在我心里回荡着。记一次师生大会这是六年级上学期的事,学校为我们举办了一次思想教育大会,那次我们共同相聚在会议室,这件事在我脑海里一直回想着,我们每个人叠了一个千纸鹤,里面写了我们所有要说的话,同学们,把千纸鹤放进了保留箱里,让这330只千纸鹤保留在这最后的半年里。
同学们,还记的那次教师节么!同学们把自己的零花钱交上来为老师买东西,当时班级干部们,是班长带头,慢慢的同学们都把钱交了上来,当时班里的班干部们都不知道说什么好了,那是我们第一次全班同学无一人纰漏,那也是最后一次为老师过教师节了,下一次再过教师节就不是给那位陪我走过这六年的小学老师,而是将要陪我们度过三年的初中老师。
时代在变,科技在变,我的母校也在变。现在,随着人们的物质生活的提高,我们的母校也在越来越好。现在又新进了许多体育材料,还增加了微机室和教学器材。我们的学校正在改提高教学方案,让学生在德智体方面得到更好的发展。我深信,我的母校一定会成为白城地区最好的小学!
曾经在体育场上飞奔过,曾经为母校流过汗——但这一切都值得,因为母校为我们付出太多了,我们也应该为她做出一点贡献。如今,如果让我再回到曾经在母校度过的日日夜夜,我不会再和那培育桃李满天下的老师斗嘴皮,不会再抱怨母校。因为我知道,在母校的日子是刻在丰碑上永不朽的记忆,是上苍永远记录着历史,但这一切只能成为回亿,如果在给我六年的时间我一定会好好珍惜的。时光不老,我们的青春年华还在,让我们已经离开母校的师哥师姐们共同祝福自己的母校更加辉煌。