金色的秋天作文200字
秋天来了,树上的黄叶像蝴蝶一样,在天空飞舞。
秋姑娘来到果园里,她轻轻一吹,果实成熟了。苹果变得又大又红。柿子变得黄澄澄的。葡萄变得又大又紫,晶莹剔透。
秋姑娘来到家田里,她轻轻一挥,玉米变得金黄金黄,棉花变得又白又软。
田里的稻子金黄金黄的,爷爷和南南正在心着收稻子。他们的脸上充满了丰收的喜悦!
我爱这金色的秋天。
该死,该死!这个暑假根本不像暑假!我在书桌上抱怨道:作业太多了。
事情的开头是这样的,我早上有英语夏令营,而且天气还非常的热,我每次去的时候都浑汗如雨,汗流浃背,太阳骄阳似火,我就在哪里烦躁起来了。回来的时候,写作业的时间很少,因为下午还有着接二连三的课外学习呢。
我一回家,就还得接着写作业,写累了,奶奶还是让我一直接着写。我怒火中烧,勃然大怒,心想着都怪英语夏令营,害得我没时间!可是又一想,它让我学会了这么多英语,不能怪它,应该怪作业了,作业多,都没有时间去干别的事情,真烦人!不过也不能够怪作业,作业是写给自己的,不是帮别人写的。
我忽然站起来,生气的跑到房间里,在那生气。我养的蝈蝈一直叫个不停,好像是在咒骂我,我好想把它扔了,真烦人!我想了一会儿。才觉得自己错了,每个人的作业都一样多,这样想着,我就又有了动力!