你知道吗?今天的中午,我竟然只用50分钟的时间就学会了滑板,这可是一般人做不出来的。可是只要有能忍耐,就可以成功。
今天中午,我分别已久的朋友——林尚游终于大驾光临了。我见到他后就热情地让他随意参观我的房间,在他参观时,我发现了他的滑板,原来他刚学会玩滑板。在很久以前,我看电视上名侦探柯南在滑板车上飞驰的样子就有了学滑板这个念头。我就马上和他商量要不要下去玩滑板,林尚游马上爽快答应了。
在楼下,林尚游先教我开始怎么滑,再教我接下来怎么滑,每一点都说得井井有条,真可以看出来他特别有经验。很快,我开始试滑,果然不出我所料,我一开始就滑了一下,摔得我满地找牙,林尚游见了忍不住笑了一下,没过多久,我就放弃滑板,去家里打游戏。
但是我还是不想放弃,这个是我的梦想,我不应该就这放弃,所以我决定继续坚持学会滑板。第一次,我并没有像以前那样一开始就摔跤,而是因为后面一不稳就摔了下来,所以我明显进步了,后来又练了好几次,就比原来更加进步了。
经过了这么多练习,我终于成功了,但是还有些失误,我就决定变得更加厉害,所以我又继续练习,尝试了一次又一次,我就再也不会有失误了,甚至还可以玩一些杂技,比如:在板上跳十下也不会掉下来和发射火箭等等。
我虽然滑滑板很厉害了,可是还是会有一些短处,所以我要多改正错误,不要骄傲,希望取得更好的成绩。