期待胜利
一个暂时失败的人永远都在期待胜利的到来,而我,也是如此。
虽然说每个人都有失败,但是,有的失败可以弥补,而有的失败,是无法弥补的。
我将要是一名初三的学生了,我希望我不要一直失败下去,不要像初一、初二一样。
初一的我只知道每天睡觉,而放弃了一笔巨大的财富--知识,现在长大了,回想起来,不免有些可笑。所以,初一的我,失败了。
初二虽然比初一好一些,但爱玩必进是人的天性,所以,没有抵制住玩的诱惑,又玩了一年。初二的我,又失败了。
就这样浪费了整整两年了,这些时间是永远也买不回来了。俗话说的好“有一有二不能有三”。而我,现在必须用实际行动去证明这个俗语。所以,初三,加油!
为了自己的前途,为了回报父母,必须加油努力了。胜利,我期待着你的到来,我相信,你会到来的!
胜利,我等你,我期待着你,而在我等你的岁月里,我会努力学习去争取你的。请相信我。
期待胜利,同样也会为之而付出的,但是我不怕,没有付出哪来的回报?何况,一切都是为了自己好。