爸爸,我以为你永远都是我心目中的偶像,可是现在不是了。因为你变了,变得让人讨厌、憎恨。
爸爸,自从您买了车之后,您就天天去。到底对您有什么好处?爸,为什么您只为自己着想,不为家人着想呢?为什么您就这么这么自私呢?明知道我们不希望您去,可您偏偏要赌。爸,您要知道,是一种不务正业的行为,就算您一时赢了很多钱,如果不会收手,最终还会输得倾家荡产的。我知道您也是为了让我们过上富裕的日子,但是,您这样做我宁可不要。
爸,我最心疼的就是妈妈,妈妈在外面工作,她每次打电话回家的时候,第一个就是问您在不在家,妈这么关心您,您却这样对妈妈,您还好意思吗?每次她回家,看到她那疲惫的样子,看到她的脸上又多了一丝皱纹,我非常想哭。
爸,我希望您能改掉这个爱的坏毛病,踏踏实实的工作才是对的。这样,您还是我心目中的偶像。