我想对您说 作文
司宜可
每个人都有一个慈祥的,温柔的,忙碌的或者严厉的妈妈,而我。就有一个忙碌的妈妈。
在上了三年级之后,你又换了一个新工作。从此每当你回到家时,我都已经呼呼睡下;每当您上早班时,我都还在睡觉;每当我起床后,您上班去了……我只能拿起梳子草草的梳一下头,就上学去了。
记得有一次,爸爸生病了,发烧了,我不知所措地站在那里。您等爸爸的病情稍好一些就走了,留下了一句“照顾好你爸,我上班去了,有事给我打电话。”后来爸爸病情加重,我只好先给爸爸做物理降温,虽然你要求我11点前就睡觉。但是做完这些就十一点一刻了,我洗漱完毕后就去睡觉了,又因为担心爸爸的病情睡不着。您回来了,看到爸爸病情加重,连水都没喝一口,便扶着爸爸去医院了。
自从你有了这份工作,陪我的时间越来越少了,在这段时间里我学会了自己做很多事情,但我还是想对您一句:“妈妈,您能多陪陪我吗?”