我想对您说 作文
亲爱的妈妈
您好!
妈妈,我一直有很多心里话想对你,但是一直没能找到合适的时间,直到今天我才有时间和您说说心里话。
在日常生活中。您对我费尽了心血,不管是大事还是小事,都让您操心。
记得有一个周六的早晨,您是早上一直唠叨着让我记得上美术课带上水杯,我最后还是忘记带了,我到美术班不久,一件让我出乎意料的事情居然发生了——您为我送来了水杯。那时的天如此寒冷,但是您的头上布满了汗珠,不停的往下流。在您把杯子递给我的那一刻,我感到我很幸福,心里很温暖。
在我接过杯子的瞬间,我的眼泪不由自主的流了下来。您说先让我喝几口,我抱起水杯就喝了起来,水喝起来是那样甘甜、解渴。
在水杯里面,还为我泡着酸酸甜甜的陈皮,那陈皮不正是您对我深深的浓浓的爱吗?水里饱含着您辛勤的汗水和对我的牵挂。
您基本从星期一到星期五都忙个不停,到了周末您还要为我做这做那!
妈妈,不妨周末你也可以去街上散散步放松一下,正好我跟您也能多说说心里话,外面的美景那么让人陶醉,您真的不想这样吗?
您完全可以放下手中的活儿来轻松一下,或许能把自己严谨的心消散。
我知道您的爱一直伴随着我成长,不管在大事小事中都能感受到您的爱。