万物复苏和万紫千红的季节。春天,春姑娘会把他那篮子里的礼物送给我们……
春天里,许多幼小但又茁强的生命在悄悄地生长着,这就是春天给我的礼物——小草。小草散发着淡淡的清香,令人心旷神怡。
春天里,许多彩色的小不点在悄悄开放着,这就是春天给我们的礼物——花朵。花儿浓郁的香味儿四处飘散,就像一张张温馨的笑脸。划给这个世界增添了浓浓的色彩。
春天,是柳树生长的万物季节,不论是粗干的树干,还是柔嫩的枝条,都会展现出一片新绿。那一根根枝条,从高出往下垂落着,就像美女的秀发一样,无论从哪个方向望去,都是人感到舒心。
啊!小草 花朵 柳树……他们都是春天的礼物,啊!春天我真想把你留住。