李镇源
人们常:“父爱如山,母爱似海。”我认识过如山的父爱,但不知母爱为什么如海。直至今天,妈妈,是您让我真正知道母爱为何成海。
您还记得那个风和日丽的上午吗?您带着我去公园踢球。我们玩的正起兴,我一不小心踢到了一根树根上,摔了一跤。
我趴在地上,感觉到膝盖上一阵阵火辣辣的疼。我坐在地上,呲牙咧嘴地双手抱着膝盖,拼命地来回搓着,似乎这样可以减少疼痛。
妈妈您将一切都看在眼里,您焦急地跑过来疯狂地问:“源儿,没事吧?有没有摔伤?哪里痛?”您一边问,一边将我的裤脚卷起来,检查我的脚是否受伤。检查完,确认没什么大碍后,您便带我回家了。
回到家后,您又到处找药油帮我涂在受伤的地方。看着你焦急的神情,我突然感觉好温暖,就像有一股暖流流遍全身。我真想跟您说声:“妈妈,我爱您!”这时
妈妈,感谢您照顾我,呵护我。谢谢您让我感受到了如大海般的母爱。我长大成人后也要无微不至地照顾您!