我想对您说 作文
亲爱的妈妈
您好!
妈妈是您让我看到了这个美丽而精彩的世界,妈妈,从小到大,您教会了许多知识,是您告诉我做人的道理,我有很多话想要对您,可是,几乎没有时间。今天,我就借此机会,对您说说心里话。
有一次,我和我的同学在他家里玩耍。不小心把同学家的弟弟逗哭了,然后我被同学的妈妈赶出了家。回到家后,您却没有训斥我,而是慢慢地教育我,从此以后,我总是小心做事,很少犯错了,谢谢您的善解人意,谢谢您的教导。
虽然您对我很好,但您也有一些缺点,您很爱玩手机,玩手机很伤眼睛的,而且您还经常躺在床上玩手机,这样会更伤眼睛的。
最后祝您幸福、健康!
此致
敬礼!