下课了,也许你会看到一个女孩用手托着头,望着窗外发呆,好似正在想着什么心事。那个女孩就是我。
“今天的作业不多,就是写一封送给未来自己的信……”“啊?给自己写信?”“周老师怎么又玩出新花样了咧!”“……”周老师话还没完,班上就炸开了锅,可我却陷入了沉思。
咦?未来的我会是怎样的呢?会富有?还是贫穷?想着想着,短暂的一天也就过完了,当然信也写完了,你想知道吗?我们去看看吧。
未来的我:
你好!
也许未来的我改掉了一些幼稚、粗心大意等缺点,但是希望你不要骄傲,可要继续努力。下面是我希望你一定要记住的。
1、请你记住不要忘记有空常去看看你的老师,因为他们就像你的家人一样,陪伴着你的成长。
2、随时都要替父母着想,不要惹父母生气。因为我可是答应好以后不能让他们为我操这么多心。
3、记住你已经长大了,不能像小时候一样爱哭,希望你天天能乐呵呵的。
4、当然也希望你能找一个好工作,自己独立自主。我现在也很努力,相信我肯定能为你打好基础吧。
5、赚很多很多的钱,买一套超级大的房子,让全家人都能温馨地住在里面。
6、最重要的是永远要是一个正直的人哦!我现在就是这样要求自己的,以后你也要坚持。
幸福美满
祝奕霏敬上
20XX.12.15
我多么希望未来的我能够如信中所写成为一个“富有”的人啊!但,我并不爱钱,只是想用自己能力换来的钱把我们这个家庭变成小康家庭。而且不仅是物质上的富有,更需要的是精神上的富有,这样每天的生活才会变得有意义。
但是,不管你会怎样,我相信你都怀着一颗上进、正直、感恩的心去面对生活!加油我支持你。放心,现在的我为了未来的你更优秀,也会严格要求自己,不断加油哦!我们拉个勾吧,一起努力,日后自信相见。