前天,也就是上个周四,我们的期中考试终于结束了。期中考试的结束也就代表着这个学期过去了一半。开学到现在好像很忙。一周有周考,一个月有月考,期中考试前,更是小测验大测验不断。平时,一不小心还要被老师罚写。而且老师说我上课爱走神。可是我却不是故意的。
感觉考的还不错哦,有一个“情不自禁”,最后的一个字禁是四声还是一声,我分不清了,就随便猜了一个四声。到家,我问爸爸,爸爸说应该是一声,我吓了一跳,于是,我查了一下字典,可是大字典上是四声。我又查了一个新出版的字典是一声。看来我猜错了,唉!
一会儿去买小食品,明天一早我就要去鸟巢和水立方了,还有香山。回头见了!