敬爱的朱老师
您好!
一年的学习生活已经结束了,在新学期即将到来之际,昔日调皮的"捣蛋鬼"禁不住要跟您说几句心里话。
朱老师,我坦率承认,我不是一个好学生;不听话,上课捣蛋、笨。您教给我的知识,教给我的"笨鸟先飞"的方法我全忘了。朱老师,我真对不起您,我的学习让您操尽了心。朱老师,您就像园丁,浇开我们这些祖国的花朵,浇灌我们用的水,就是您教给我们的知识。朱老师,您像一枝点明的蜡烛,燃烧了您自己,却照亮了别人。还有朱老师,这个期末考试成绩我之所以考得90分以上,完全是你的功劳,朱老师,如果我没有您指点迷津,我怎么可能考得过90分。不过班里总分和平均分太差了,让你失望了。朱老师,对不起,这个学期里我们全班同学学习、纪律下降得很快,也做错了许多事让您伤心、让生气。朱老师,我们在新学期里,请您放心,我们一定会及时"消毒",绝不让"毒素"随便"繁殖"。朱老师,我在假期里经常帮爸爸妈妈做家务。比如:擦桌子、洗碗、扫地、拖地板等等。朱老师,我在假期里练好了字,到了新学期开始时,我要让您看我的好字。
还有一个月就开始是新学期了,我一定改正过去的缺点,重新做一个好学生。