第一次参加运动会
在我的记忆里,最快乐的就是这学期,我第一次参加运动会。那天早上我来的很早,因为不知怎的我昨夜怎没也睡不着,可能是太兴奋的缘故吧!
今天一大早就来了七八个人。一个个大大小小的包袱里,装得满满的,全是小食品,过了一忽儿。我们入场后。首先是开幕式,首先入场的是校徽,其次是旗海、鼓号队……
下面是正式的比赛,首先是六年级男子四百米长跑、六年级女子四百米长跑……这不,我要去准备一下比赛了,只听见,请五年级男子四百米长跑运动员,准备上跑道。我心中立刻紧张起来,这时只见在观看台的同学如奋起的勇士,有的站在桌子上,有的站在凳子上,有的站在地上,跳跃着为我加油。于是我挥手致意。我在第六道做好起跑动作,只听一声枪响大家如飞一般的冲出了起跑线,但是我还有些紧张、还有些呼吸困难。但始终觉得腿上十分轻快并且有力。时而望一望后面的选手,而我后开来才发现不好,忘了入内道。老师告诉我入内道!我没听见所以停了。这才发现后面的选手们追上来了,我立即跑起来了可没有了冲击力被后面的选手反超了。可我还是紧追不舍,最后以年组第二的成绩告终本项比赛……
这是我第一次参加运动会可以得到这样的成绩,虽然有些可惜,但我还是十分高兴。