有关2024新年愿望
妈妈,这半辈子没有过过多少次生日。工作一忙,也就把自己的生日忘记了,所以,我的新年愿望,就是能给妈妈过一次令她难忘的生日。一想我的生日,在想想妈妈的生日。 “哎!”
在学校里给妈妈准备了“生日礼物”和“生日宴会”的装饰,目的就是给妈妈一个惊喜,让妈妈高高兴兴的。
可要把妈妈生日宴会的装饰做好了,可就难了。我不会裁,画,花的活儿,即使做了,也不好看。直到,我的一位好朋友告诉我,送人东西,不在乎东西的外表,在乎的是自己的一份心意。只要是用心做的,它就是世上最美丽,最珍贵的东西。
让妈妈度过这半辈子最难忘的生日,是我在这个新年中唯一的愿望,希望在妈妈的记忆中,永远存在。希望我妈妈“福如东海,水寿比南山松!”
我感觉时光一晃就过去了,它匆匆地、悄悄地从我身边流过。不知不觉中,就来到了2018年,又迎来了新的一年。
12月31日的最后一分钟里,我兴奋又紧张的倒计时,到零秒时齐声一句“happy new year!”欢呼着新年的到来。第二天清晨,随着一声新年的问候,我睁开了向2018年寻视的双眼。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。这一切所发生的事仿佛就在眼前。
在这辞旧迎新的日子里,我相信大家和我一样有许许多多的新年愿望,但如果想要愿望实现,一定要选几条最重要的。
我的第一个愿望是让自己的学习更上一层楼。我的学习成绩怎么说呢,平常的时候基本不固定时好时坏,但是我在大考例如期末考试的时候又总是名列前茅。我希望这好的成绩能变成永久,而不是短暂的。把我的粗心的毛病改掉
我的第二个愿望是祝家人身体健康。老爷现在在医院里治疗,希望老爷的身体快好起来。还有我的所有的长辈在新的的一年里身体一天比一天更好,一天比一天开心。
我的第三个愿望是舞蹈跳的更好,虽然我有时候不想练基本功有些偷懒,希望今年把横叉和后桥练会了,对了还有后扑虎练会就更好了。希望今年的舞蹈更上一层楼。
我的第四个愿望就是能拿好多好多的压岁钱。一到过新年我的头等大事就是拜年拿压岁钱,我只要手中一拿到压岁钱,就会死死的抓着,粘着妈妈去银行把钱存起来,这样就没人拿到了。哈哈。爸爸妈妈都说我是个“小财迷”。
这些就是我的新年愿望,不多也不少,非常希望我的愿望能够早日实现,在这里我再祝大家新年快乐,万事如意!