开心的一天日记
星期天的早上,爸爸带我出去逛街,我们先来到一家炸鸡店里吃东西,我看见这家店里有汉堡、可乐、薯条还有果汁。
于是我就点了汉堡和薯条,爸爸对服务员说:“我们买点东西就回来,你先给我们做着。”说完我们就去旁边的超市买东西了。我们买了纸巾、水、本子,还有笔。买完之后,爸爸对我说:“我们今天好不容易出来玩一趟,回家以后把你觉得有趣的东西记下来。”“好的。”我回答道。
我们又回到了炸鸡店,我们点的东西刚好上桌,我吃得津津有味,爸爸就在一旁乐呵呵的看着我笑,我问爸爸:“你笑什么呀?”爸爸说:“你吃汉堡的时候,酱沾在了你的鼻孔下面,像长了胡子一样。”我听了爸爸的话,赶紧拿起纸巾擦掉了。回到家里我写了一篇作文,写完以后拿给爸爸看,爸爸说写的还不错。我又拿去给其他人看,妈妈说写得很好,姑姑也说写得好,外婆还夸奖了我。
等到晚上要吃饭了,我争先恐后地来到桌子上,吃了起来。玩了一会儿,我就得洗漱准备睡觉了。
开心的一天就这样过去了。