今天是五一劳动节,爸爸妈妈带我去龙湖公园玩。我们一家欢声笑语的来到了美丽的龙湖,龙湖的湖面波光粼粼,一阵阵波浪拍打着岸边。湖岸边一排排芦苇像是小姑娘长长的头发在随风舞蹈,美丽极了。
我们先来到了人造沙滩,沙滩上铺满了厚厚的沙子,我和爸爸一起搭起了一座雄伟的城堡,我还对爸爸说,要让这个世界上最美丽的妈妈住在我们的城堡里。玩了一会儿,我们沿着湖边散步,路旁的鲜花争奇斗艳,树上的小鸟放声歌唱。走着走着,我们忽然发现了一座大大的迷宫。我对爸爸妈妈说:“我们来走迷宫吧?看谁能第一个走出去。”爸爸和妈妈都兴致勃勃的答应了。我们走了不同的路线,我沿着向左的路线行走,突然小路在前方有了交叉的路线,我不知该往哪边才是正确的。心里想着:先随便走一条吧,要是不对再退回来。于是我选了右边的路线。走着走着,我发现了一个小门,“没错,那个就是出口,我赢了。”我大叫着跑向出口。不一会儿,爸爸妈妈也出来了,妈妈笑着说:“你可真聪明呀!”
今天玩的太开心了,我体会到了大自然的乐趣,可比那些游乐场有意思多了。