我家有六口人,分别是蛋糕师妈妈、烧菜能手奶奶、大嗓门爸爸、修理师爷爷、爱发脾气的妹妹,还有披萨迷的我。
先说说我的妈妈是蛋糕师,所以经常做蛋糕给我们吃,我也常常偷偷的跑到妈妈的操作间去偷吃蛋糕,实在太美味诱人啦!
我的奶奶也擅长做好吃的,奶奶烧的菜特别香,我们都经常夸她,一日三餐都有奶奶亲自掌勺,每顿饭都是色香味俱全。
接下来是爸爸,我的爸爸是个大嗓门,总是在凶我的时候突然启动,我要是做错了事情,大嗓门爸爸就登场了。
爷爷经常帮我修东西,比如:钟、挂件、音响、收音机……爷爷可是我家的高级修理师呢!当然我也会修东西哦,是爷爷教的。
我家最调皮的是我的妹妹,妹妹总爱发脾气,当然她也继承了爸爸的大嗓门,我也不敢惹怒她。
说完了他们,就该说我啦!我是个披萨迷,只要出去吃披萨就能吃上三五片,而且是在我已经吃过东西的前提下。要是什么都没吃,那整个披萨下肚都不带眨眼的哦!
我们每天都很快乐,我喜欢我的爸爸妈妈,爷爷奶奶,还有妹妹!