我和王迎一起跑进了老屋里一看,一窝毛绒绒的小正在吃奶呢它们身上的颜色都不一样,有两只黄色的,一只黑色的和蔼极了!瞧?它们吃奶的样子可真有趣啊!我随手捉了只小狗捧在手里,它身穿一件黄色的外衣有点儿像它的妈妈-大黄狗哩它的力气可大了,尤其是它的爪子,一直不停地抓我,痒痒的,好象是逃脱我的手掌心.
我把它放回了大黄狗身边,它又高兴地吸起奶,还不时发出纤细的声音我和王迎高兴地抚摸着小狗,它们那毛茸茸的毛非常柔软可舒服拉!
后来,我回到家里,心却还在想着外婆的那几只小狗,它们可真可爱!