可爱的小狗作文280字
我家有一只非常可爱的小,名字叫“球球”。
球球全身的绒毛都是白色的。两只桂圆核似的小眼睛炯炯有神。小鼻子黑溜溜的,尾巴总是摇来摇去。球球还很小,所以牙齿还没长齐呢!
记得有一次,球球在阳台上撒尿了,我用拖把给它拖了一下。球球脚踩在尿上,又摇摇摆摆地在客厅里溜达了一圈,满地板上都留下了梅花式的小脚印,当然也少不了一股难闻的味道儿。它够淘气的吧!
还有一次,球球一个劲儿的用鼻子嗅我的拖鞋。我一摸拖鞋湿漉漉的,我大喊:“快看啊,球球流鼻涕了!”妈妈笑着对我说:“傻孩子,那不是鼻涕,因为小狗的鼻子永远都是湿漉漉的。”我听了后笑得前仰后合。
我家的小狗球球,伴我度过愉快的每一天。