视频可以看出:在柳邕路与新风路交叉路口一左转车道处,停着一辆蓝色大众车。在车子与中央隔离栏间,一名穿棕色外衣的男子躺在车旁的地上。他身旁围着三名男子,其中一名穿着红色白袖外衣的男子情绪非常激动,用脚猛踹躺在地上的棕衣男子,嘴里还骂骂咧咧的。
从视频中可以清晰看到,红衣男子的脚多次踹中倒地棕衣男子头部。棕衣男子似乎已经没力气防护。
另一名男子抱着打人者试图制止他,但打人者太过“生猛”,男子推了几次才将打人者隔开。打人者被推开后,径直往回走离开了。随后视频往后退,听见车门关门声后,一辆白色大众车启动,往右边驶离。
在车来车往的街头出现如此暴力行为,究竟是什么原因引起的?