关于秋天的作文议论文
秋姑娘无声无息地来了,看着刚刚装扮完的公园呢!
看,假山上有两个小男孩在玩捉迷藏呢,不停地在窟窿里面钻来钻去。瞧,湖的上方有两种枫树,一种枫树,枫叶火红火红的,就像一团团火围着枫树跳舞,又犹如树上挂着一个个红色的“福”字 。第二种枫树的叶子就像秋天的麦子一样金黄金黄的,好像一个个耀眼的金币装扮着枫树,一摇枫树就会掉金子下来。假山和枫树中间就是静得像面镜子的湖面,忽然漾起一条条波纹,哦,原来一个妈 妈带着孩子们在湖面上划船呢!他们互相指着探出半个嘴的小鱼。
哇,湖上还有一座桥呢!桥下有个被柳树包围的小亭子,里面坐着许多老人在聊天。桥上有对夫妇欣赏着金黄色和火红色的枫树,听着鸟儿划过天空留下“唧唧喳喳”的声音,看着湖对岸拿着彩笔 在白纸上画画的三位小朋友(看来他们打算把秋姑娘装扮的公园记在纸上。)夫妇说:“秋天的公园真美啊!”“对啊,能遇上这么美的景象表示我们有福气。”“是啊!”
秋姑娘对自己的作品本来就很满意,可是想不到大家对她的作品这么赞赏,顿时脸红了,公园上空霎时出现了一片红霞。大家更喜欢秋天的公园了。