寄语同仁:
我们无悔选择了今天的职业,我们所有的努力都是为了心爱学生的成长。只有安于平凡,
你才能摆正自己的位置,远离杂念,有所作为;只有善于平静,你才能保持平衡,多一点快乐,少一点忧伤;只有乐于平常,你才能坚定脚下的步伐,添上理智的翅膀,展翅飞翔。“天道酬勤”让我们共同努力!
寄语学生:
小学是你梦想飞翔的起跑线,珍惜每一天,奋斗每一天。今天的你可能不是最优秀的,但通过你不断地努力,明天的你一定是最棒的!老师相信你,超越自己,你一定可以成功!
寄语家长:
孩子是我们共同的希望,他们需要爱与关怀帮助他们成长。给孩子多一些交流与付出,孩子就会多一些信心和力量。让我们共同为孩子们美好的明天加油吧!