我的爸爸小学作文300字
爸爸是个时而温柔,时而凶的人。
爸爸长得不算太高,只是他太瘦了,让外人看起来好像除了骨头就什么都没有了。爸爸虽然有些近视,可是他坚决不戴眼镜。我的爸爸也很爱笑,如果你和他相处时时会听见他那清爽的笑声。只是爸爸生气时,就不好劝了。只要我做一点“坏事”他就会对我凶,只要我考试没考好他也会对我凶。尽管如此,我还是很喜欢我的爸爸。
爸爸平时比较爱看电影、战争片、恐怖剧,偶尔也会看电视剧。他的眼神非常好,上次我们买西瓜,爸爸选了一个小的,我和妈妈都不赞成,觉得那瓜不好吃。没想到回到家,妈妈把那西瓜切了开来,我细细地品尝。我品尝到了爱的味道。
这就是我的爸爸。