亲爱的宝贝儿们,尊敬的家长们:
大家好!
度过了一个快乐的寒假,我们赢来了新的一学期。欢迎宝贝儿们回来!
小朋友们,你们又长大了一岁,一定长高了,长结实了,老师相信你们比以前更有礼貌了。这学期将是你们在幼儿园里度过的最后一个学期,在新学期里,一定要多学本领,快快进步!这学期班里来了一位新老师,老师们都会真诚地帮助你们,让你们学到更多的知识,懂得更多的道理,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。
家长朋友们,最想和您说:相信孩子、赏识孩子。我们会精心呵护、细心照料、耐心培养每一棵小苗,让他们在“摇篮”中茁壮成长。您的孩子在我们园中,更在我们老师的心中。
新学期里,我们也真诚希望能得到各位家长一如既往的支持和帮助,帮助孩子们做好进入小学的各项准备。一切为了孩子,为了孩子的一切,让我们共同努力,相信在我们的共同努力下,孩子们一定会健康快乐地成长,度过他们黄金般的童年。
最后,祝愿孩子们、家长们、以及我们自己在新的学期里,快乐每一天,进步每一天,收获每一天!