最不忍拒绝的请假条
最不忍拒绝请假条:快忘了老公长啥样了
请假条
原标题:史上最不忍拒绝的假条:快忘了老公长啥样
“世界那么大,我想去看看”,这是一位郑州女教师辞职信的全部内容。
网友在看到这封辞职信之后,纷纷大呼这实在是太有情怀了,堪称我辈之楷模。 今天下午,网上出现了一张影响力不亚于这个辞职信的请假条,但看完之后给人带来的只有心酸。
朋友圈里出现了一张令人唏嘘不已的请假条:假条内容是“快忘了老公长啥样了,我想去看看”。
从假条来看,这位女士从10月18日至27日共请了10天假,要从济南途径西安去拉萨看望他的丈夫。
从假条的抬头“中铁20局集团有限公司”来看,这应该是一对长期分在两个项目的一线工地夫妻……
这样的理由,怎么忍心拒绝呢?异地恋不容易啊...