看似好好地坐在床上安静地看书,心却早已跑到别人身上去了。
有那么一段时间,我只有闭上眼睛才可以安心。因为只有闭上眼睛,你的面容在我心里才更加清晰。
至今仍不知道这是对是错。或许已经不想再去想那么多。爱上不该爱的人注定结局悲伤,可是重要的是过程,曾经这么快乐过,和你一起看书,听歌,分享一切,我们是如此的默契。什么事情都不做,聊了一天,也没有尽头。果然像乔和米利那样,聊几个小时也没有尽头,或许这就是友情
你曾经一度担心我们忘记初心,陷入情感无法自拔。爱情就像一方泥潭,我们心甘情愿地沉迷陷落,甘之如饴。
那种飞蛾扑火的快乐,只有飞蛾自己才能体会到。即便永不复生,也甘愿享受那一刻的美好。
你说在你眼中爱是奢侈的,在你眼中只有生活没有爱情。可是我愿意给你一段奢侈,不离不弃,伴你一生。你给我听的那么多歌曲,都是忧伤的旋律,我开始心疼,开始理解你孤单多愁善感的灵魂。
你那么容易哭,那么容易被感动,那么容易被伤害,我该拿你怎么办。
我们约定好了未来。大学毕业后陪你一起去看海,你骑着车子走很远很远的路程来找我,两个人,一个梦,共同憧憬。
我说等你退休了也要去找你,当你变成老头我成了老太太也要去吃你做的饭。你笑着说那么多年都再也逃不出我的魔掌。
听着你的歌,像是把思念拉得冗长,变成剪不断理还乱的丝线,阳光一照就变成无数的晶莹的碎片。散在我的心里,永久地停留。
可是到最后,我们在一声声的我爱你中,都迷失了初心。最终都分不清到底是爱情和友情。