她有一张像马云的脸,头发还是棕色的,带着一副眼镜,就好像是一位有学问的大学者,她就是我们班的班主任—汪老师
汪老师非常幽默风趣。
有一次,应俊安双手无力地放在桌上,眼睛望向窗外,这时,汪老师眉头一皱,灵光一闪说:“应俊安,我上的课难道没有窗外的风景好看吗?那下次语文课我就带全班同学去看风景吧!”听老师这么一说,应俊安立马转过头来,认真的听课了。
汪老师也是一个赏罚分明的老师。
在开学时,汪老师说:“作业做的好,就有积分奖励,积分可以换礼物。”听到这句话后,我们便很努力地把作业做的完美。有一次我写了一篇《双面人》作文,写的很好,老师还把作文放到投影仪上读呢。我得到了四积分,还希望它能被评为优秀作文,因为老师说这样就可以得到整整10积分。可是,当我们有错误的时候,汪老师就会铁面无私的扣了我们视如珍宝的分数。
我们现在都感到非常幸运能分到汪老师班里,因为在这里,我们都觉得进步特别大。