我的漫画妈妈作文400字五年级
一个圆圆的脸蛋,一双大大的、水灵灵的眼睛,一头乌黑的秀发,猜猜她是谁,她是我们家的一号大美人——妈妈
妈妈的臭美可是数一数二的。走进她的房间,不看不知道,一看吓一跳,化妆品竟然摆满了一个桌子!我感到不可思议:这幢楼里,要是比谁的化妆品多,第一非她莫属!第二点,她还喜欢开车化妆呢!她拿出化妆品,抬头看一下是红灯还是绿灯,假如是红灯了,她也放心了,大胆地给自己化起妆来。有时,到绿灯了,而她还在专心致志地化妆,后面的喇叭按了半天,她才手忙脚乱地开起车来。
妈妈不仅臭美,还是购物狂。“双11”那天,她几乎一直拿着手机,似乎要决战到天亮!去年的“双11”,她的表现更是让我们哭笑不得,她去银泰购物,却一直拿着手机。原来,她是在对比网上和店里哪个更便宜呢!而我和爸爸也无可奈何,只好跟在她后面看她慢慢选东西。最后,她竟然整整买了30件东西,快递把家里堵得水泄不通。
哎,我的妈妈就是一个爱臭美,爱购物的女人。