亲爱的雷老师:
您好!我是梁睿恩的妈妈,孩子即将成为您班上的一名新学生,我们一家对此非常期待,新的学年、新的老师、新的同学、新的环境,希望她有一个新的、更好的开始。
梁睿恩在生活中是个活泼、可爱、听话的孩子。内心比较敏感,很在意别人对自己的看法,对他人也很友善。吃饭有点挑食,长得瘦,但挺结实。酷爱运动,喜欢户外活动。一直在学习舞蹈和绘画。这个暑假刚学会了蛙泳,兴趣很浓。最喜欢绘画,想象力挺丰富,绘画时很专注。
孩子刚上一年级时,不太适应,生活自理能力较差,经过一年的锻炼,孩子在这方面有了很大进步,暑假在家也注意培养了这方面的能力。在学习上祝老师、王老师常表扬她。说她上课注意力集中,爱问问题,爱回答问题,做作业仔细,考试认真,每学期都取得了好的成绩。孩子非常在意老师的表扬,喜欢帮老师做事情,责任心很强,总想老师能多给她些表现的机会,希望雷老师能对她委以重任,多多锻炼她。
通过和您的电话交流,我深切的感受到您是一位非常热情、有责任心、经验丰富的好老师。孩子在小学期间能有您的教导和培养,我们很放心。希望在您班上能发掘和发展她的优势,各方面能力得到更多的培养和提高。期待和您多多沟通、交流。
辛苦您了,谢谢您!