尊敬的校长:
您好!
我是本校xx班的一名学生,在这个美丽的校园里成长。通过校长和老师的,我对环保有了更深层的了解。但校园中仍然有人随手扔垃圾,乱吐口痰,踩踏草坪,攀折树木……这些不良行为不但破坏环境,而且还会造成其他的影响。因此,我想向校长提出以下建议:
1、在学校里多写一些环保,让同学们自己思考该怎么做。
2、组织一个“环境保护队”专门负责对破坏环境的同学进行教育并惩罚。
3、学校食堂和操场前刚好有空地,可以买来一些树苗,每个班至少10棵小树,增强同学们的环保意识。
4、可以做一些环保专刊,告诉同学们保护环境的好处,让同学们行动起来。
我们只有半个学期就要离开母校了,想要为母校尽一点力,抹一丝光,让母校更美丽。希望校长采纳一下我的建议。