介绍我的班主任老师
四年级的时候,我们换了一位班主任,她姓谢。谢老师个儿头高高的,留着短发,很精神。一双炯炯有神的眼睛,时时刻刻都像在寻找什么,从没歇着过。一说话就面带微笑,让我感到她很亲切。
记得有一天上课写作业时,我突然感到头昏脑胀,就举手向老师报告。老师一摸我的头,说:“呀,好像发烧了!你先趴一会儿,我打电话。”因为我家离学校很近,爷爷马上来接我。走的时候,谢老师还一个劲儿地叮嘱我好好休养。老师,谢谢您对我的关心。
谢老师在课上是个很严厉的老师,在课下又非常关心我们的身心健康,有时学习累了像我们的伙伴一样跟我们玩;有时玩疯了,您还会开玩笑。您讲的笑话故事又幽默又好听,常常逗得同学们捧腹大笑,还能把一个个道理通过故事告诉我们。
知道吗?谢老师讲课,我们大家都愿意听,愿意学。因为她的课总是像一块磁石一样,吸引着每一个同学。在她的课上,你不仅能学到课本上的知识,还有听到许多课本上没有的知识。谢老师就是这样,在一节课上,用很多内容丰富了我们的课堂,充实了我们的大脑。
在这里,我祝谢老师节日快乐,工作开心,身体健康!