尊敬的家长:
为了让孩子们的晨间活动和课后的区域活动内容形式更加多样,器材更加丰富多彩。也为了培养孩子们的环保意识,我园各班级教师们将举行与孩子一起利用废旧物品制作玩教具的活动。也以此活动培养孩子们的创意和动手能力以及成就感。
现我园倡议家长们与孩子一起收集家中不用的废旧物品带入幼儿园。供教师和孩子们挑选制作,(例如:大小纸盒、各种包装彩带、饰物、礼品盒、花边、帽子、袜子、手套等)请注意一定是废旧的物品。请家长们积极和孩子一起响应幼儿园的倡议,给予本次活动的支持!谢谢!