敬爱的环保局局长:
您好!
如今地球的水已经有很多的水被浪费,有很多水被污染,在很久以前,黄河不姓黄,它叫大河或河流,但是由于人类疯狂的滥砍滥伐,它导致河边的泥沙没有重心全部掉到河里面。还有人乱丢垃圾,把一条清澈的河,变成了黄色的河了。
现在每天都有许多土地面临着沙漠化,以前,这些水资源、森林资源、矿产资源本来是可以再生的,现在这些资源,都因为人类的贪婪使用、破坏,这些都不可以再生了。
我提议:
一我们要讲究卫生,因为那样才能保护环境。
二尽量不使用一次性的东西,因为有许多一次性的东西都是用树做的。
三节约用水,淘米的水浇花用完水龙头及时关掉。
同学们保护环境人人有责,从我做起。
此致
敬礼!