尊敬的石老师:
您好!我是您的学生——张长隆。时间过得可真快,五年级已经过了一半了,还有一年半的时间就要小学毕业了。我和您已经相处了四年半了,在您的关心和教育下,我慢慢地长大了。因为我和您相处的时间长了,印象也就深了,您的样子像照片一样深深地印在了我的脑海里,我想无论我长到多大,我都不会忘记您。
五年级开学初,您说我上课时魂不守舍。我也不知道为什么会这样,只是觉得无论干什么都像做梦一样,一恍惚就过去了。因此学习上一落千丈,竟几次考了70多分,
这都是上课走神害的。而您却不放弃,及时关注我,在上课时一看到我走神了,就及时叫我,一点都不厌烦。课后还找我谈心,寻找我走神的原因,教育我要打起精神来,好好学习。您还及时与我妈妈沟通交流,想办法让我回到原来的样子。半个学期过去了,我终于慢慢地变回原来精神抖擞的样子,您也终于松了一口气,放了心。期末考试结束了,成绩还算可以。我要感谢您,要不是您让我及时恢复状态,那我绝对会考砸的。发奖状时,唯独我有三张,除了三好学生以外,另外两张是因为我作文好获得的。而我的作文好,也是您的功劳,是您把机会给了我,锻炼我,让我的作文越来越好,获得了很多荣誉,我一定会继续努力,不会让您失望的。
新的一年来到了,祝您马年快乐、心想事成!工作马到功成,家庭和睦融融!