亲爱的笨
您好!
笨狼动物们都说你很笨,可我却不那么认为。
你有着天真,善良,可爱,好奇与执着,在《抗暑记》一文中,你和你的家人是太热了,为了镇上的动物着想,才去“追风”,最后在胖棕熊家追到了风。起初,与我一起看这本书的小伙伴都说笨狼好笨啊!可看完后他们都啧啧称赞:“笨狼好善良啊!”
在《煮雪糕》这一篇故事中,朋友们来你家做客,那时是冬天,你一时大意,夏天买了雪糕一直没有吃,于是你对朋友说,我给你们吃雪糕吧,朋友们很爽快地答应了,毕竟在冬天吃雪糕那多刺激啊!
朋友们一直等你在厨房一直忙,最后端上来的却是一杯牛奶和一根小木块,朋友们问怎么回事?你却说:“冬天太冷了,吃雪糕怕你们生病,所以我把雪糕给煮了煮免得你们着凉,哈哈哈……”看到这我不禁笑起来,你是多么的天真,活泼可爱呀,你是一只为了大家,朋友而着想的小笨狼。
每到动物们说,笨狼,你做什么聪明事了吗?
你会说:“我一共做了三件聪明事,一、笨狼妈妈当妈妈,二、做笨狼爸爸为爸爸,三、我自己做他们的儿子,小笨狼。”
而问起笨狼妈妈最近做了什么聪明事?她会说“一、生了小笨狼,二、选了笨狼爸爸做丈夫。”
笨狼爸爸会说:“一、做笨狼的爸爸,二、选了笨狼妈妈做妻子。”
你们是多么和谐的一家呀!
你还做过什么:“孵太阳、收留小鸟,但你并不笨,只是善良而做了笨事罢了。
你有一个善解人意的妈妈,不会阻挡你做笨事,有一个高大的爸爸,会陪着你一起长大,你们是完美的笨狼一家!
祝你
身体健康,学习向上!