《喜羊羊与灰太狼开心过蛇年》读后感300字
星期天,我和爸爸妈妈在时代电影院看了一部电影《喜羊羊与灰太开心蛇年》。
讲的是灰太狼费尽心机控制了天气——风、雨、雷、电、雪和太阳之后,想利用它们去捉羊,结果反而惹怒了那些天气,造成了青青草原面临着被毁灭的危险。于是,慢羊羊带领着所有动物逃往神舟。只有启动神舟,才能保护所有的动物。当它们正要启动神舟时,才发现还缺少蛇这种动物,因为只有蛇才能让神舟起飞。
所以喜羊羊与灰太狼团结起来到处寻找蛇,通过努力,蛇终于被找到了。这样神舟带领全体动物逃离了灾难,取得了胜利,他们可以开开心心地过蛇年了。
观看了这部电影后,让我明白了:不管什么事情,只要大家心往一处想,劲往一处使,同心协力,就会有办法;这样不管什么样的困难都能克服,团结起来力量大,我懂得了这个道理。