我吓的尖叫起来,结果出乎意料的,我不但没有直直的摔下去,反而是轻轻地从天空中飘落到了一条小溪里。小溪又把我运到了大海里,我就好像一只船,在大海上漂流,我看见了海豚,我便对它打招呼道:你好!海豚先生,你要去哪儿啊?海豚先生很有礼貌的回答说:你好!叶子,我要回家了。说完海豚先生就游走了。又过了一会儿,海水起浪了,把我运到了沙滩上,我看到了很多庞然大物的身体在沙滩上跑来跑去,原来,这就是小鸟说得怪物人类呀!一个人类跑了过来,差点用他那庞大的脚踩到我。
不一会儿,我就看到小鸟飞回来了,它看上去显得很沮丧,好像是在怪罪自己不小心把我弄丢了。我大声喊:嘿!小鸟,我在这儿。小鸟往下一看,立马就看到了我。它十分好奇地问我:咦!你是怎样回来的?我对它说:是好心的海鸥先生送我回来的。我还对海鸥先生说再见了呢!我说。那天,我还给小鸟讲了许多旅行途中所发生的趣事,然后呢?然后我就不记得了我只记得那一天,我过的非常高兴,非常愉快,非常刺激精彩。