爸爸妈妈的爱日记
爸爸妈妈对儿女的爱是无穷无尽的,儿女啊,你怎么才能报答呢?如果不信,来看看呀!我的爸爸妈妈对我很好,先说我的爸爸吧!
爸爸是家里的顶梁柱,虽然他对我很严厉,但他是非常爱我的,他经常给我检查作业,现在我自己会检查了,除了在学校里老实管我,嘻嘻,在家里就是他管我喽!有一次,我犯了一个小错误,爸爸吵了我,我虽然没有哭,但也生了好几天闷气。我心情气和的想爸爸也是为了我好啊,我为什么要生闷气呢?
该妈妈了!妈妈也很爱我,我喜欢妈妈,她经常照顾我的生活,我可以有一万个理由喜欢她,但最重要的一点是,她非常幽默,但她也十分关心我,该急的时候还是会急的。有一次,我生病发高烧三十九度,这个对于妈妈来说,已经是晴天霹雳了,我也很伤心,呜呜。最重要的是还要打针,哇——为什么呀!我最讨厌打针,针头扎到我的肉里,就相当扎到妈妈的心里呀!
对我来说,妈妈是慈爱的,爸爸是严格的。妈妈的慈爱是必须,但,更少不了爸爸的严格要求。