我在妙笔学作文,给我们上作文课的是一位帅气的陈老师。可是,他总是说自己不帅。
陈老师的头发短短的,有一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁挺拔,讲起课来滔滔不绝,耳朵像“顺风耳”,火红般的大舌头像一艘小船。
陈老师很勤劳,每天晚上都坚持给我们批改作业,我们粗心写的错别字,语句不通顺的地方他会都一一精心修改。昨天下午陈老师带着他的儿子去游泳,整整游了三个小时。他的儿子就感冒了,要去医院输液,他陪儿子输液到半夜。今天早上陈老师依然一大早就来到教室了,开始准备给我们上课。还温和地说:“你们要认真听讲,好好学习!”我们脸上露出笑容说:“好!”老师认真的讲,我们专心地听,仔细地记着笔记。下课了,我们走出了教室,陈老师又高兴地和我们一起玩了起来。
这就是我们班的陈老师,他讲的课同学们都喜欢听,我觉得比别的老师讲得更好,我们的陈老师真帅。
你们觉得陈老师帅吗?