敬爱的邵老师
您好!
“三尺讲台伴终生,一枝粉笔传知识。春风化雨解疑惑,不厌其烦说真理。”为了我们的学习,您付出了多少心血啊!
邵老师,您工作时十分认真。您每天用电脑来批改我们的作业,眼睛都累疼了、模糊了,我们知道了都非常心疼您。老师,您一定要注意自己的身体啊!
邵老师,您不但工作时十分认真,还是一位十分慈祥的长辈。为了使每一位同学不在学习上掉队,您想尽了办法,您用奖励“阳光能量卡”的方法,来提高我们的积极性,激励大家学习。
老师,您还记得吗?有一次您正在给我们上课。忽然有一位同学肚子疼,只见他脸色苍白,眉头紧皱,看起来非常痛苦。您立刻放下了手中的课本和粉笔,快步走到了那位同学的身边,急切的问:“怎么啦?是肚子不舒服吗?……”说着掏出了手机联系了那位同学的家长,然后又给他收拾好书包,将他送的校门口。老师,您是多么深切地爱着我们啊!
邵老师,您就是一位辛勤的园丁,每天都细心地呵护着我们这些小树苗。老师感谢您,您辛苦了!
敬祝
身体健康!