亲爱的老师
您好! 我是20__级即将毕业的学生,您或许还不认识我,那么倾听我说,了解一下您未来的学生吧!
我叫金苏杭,今年12岁了,我的兴趣爱好是摄影和写字,为什么喜欢摄影?是因为我喜欢用相机把生活记录下来,定格美好的瞬间。人可能会散,花草可能会枯萎,但是照片不会褪色,长大的时候,叫上三五好友,每人手中端着一杯龙井。翻开相册,回忆起当年的往事,轻轻抿一口茶,嘴角不约而同的挂起笑意,想想这种情景,就不由自主地高兴起来。
接下来,我将介绍我的另一个兴趣爱好——写字。爸爸以前送我到兴趣班已学习过一段时间,但由于后来爸爸工作太忙了,所以不学了。
平时,我就喜欢在本子上写一些对事情的领悟,书写自己对人生的态度,对事物的憧憬。每写一张,我都会放在一个小盒子里锁起来。有时间就看看,体会心迹,自己经历时光的变化。
听到这,老师,你应该了解的差不多了。很开心,将来我的初中时光能与您和同学们共同度过,那段时光一定很精彩,现在,我正在努力学习,我相,不久的将来,我一定能够踏进贵校的大门,我的相册也为你们留好了位置。