小学生自我介绍
我叫曲凌云,女孩,今年八岁,是武汉四六一厂子弟小学三年级一班的学生,我中等身材,长着一头乌黑的长头发,圆圆的脸,尖尖的下巴,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子下有一张甜蜜的小嘴,谈起话来非常清楚。
我给同学的感觉是活泼好动,其实,有的时候我也很好静。上课时,我总不能像其他同学那样做的端端正正。下课后,我像燕子飞一样跑出教室、更像一只机灵的小猴子,蹦来绷去。
我喜欢玩球,比如篮球、乒乓球等等。我学打球的技术还很快呢,就拿上个星期天来说吧,我到楼下去玩,一个大哥哥说:“我叫你打篮球吧”,我说:“好哇!”于是大哥哥仔细的说了一遍,做了示范!我立刻学会了。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩,你喜欢我吗?
我的表哥刘育棋,留着小平头,有着一双明亮的眼睛,大大的嘴巴,一笑,就露出一排整齐的牙齿。
他比我大一岁,上五年级。他是我的好表哥,我和他待在一起时,他总能给我带来欢乐。我每个星期六晚上都去他家玩。我们在一起玩打扑克,打得难解难
分。看电视,我们看得非常入迷。我们玩电脑也玩得很开心,还在楼下玩捉迷藏,我们玩得大汗淋漓。其中我最喜欢玩的就是电脑小游戏,我们玩了许多搞笑类的小
游戏,都得我们开怀大笑。
表哥还是我学习的好榜样。记得有一次,我去表哥家玩,看见他被一道数学难题难住了,他正在苦苦思考的时候,我在一旁催他快些做完作业,跟我玩。他坚
决地对我说:“我一定要先做完作业,才能跟你玩。”说完,表哥又拿起笔不停地计算了起来,我看见他那坚决的表情,就想:我还是不要打扰他了。我呆在一旁,
只见表哥时而托腮思考,时而拿起笔在草稿纸上算着什么,完全把我忘得一干二净。过了好长时间,表哥好像从梦中醒来似的大喊一声:“谢泽楠,我们可以去玩 了!”
这就是我的表哥,你喜欢吗?我介绍你认识一下吧!