六月的阳光是那么火热,六月的奋斗是那么激情;六月的分别就在眼前,六月的祝福连绵不绝。曾经三年共度的美好时间,将永远留在我们的记忆里。愿你前途光明,我们友谊长存!
跑道上的加油,声声回响;教室里的鼓励,句句暖心;宿舍里的调侃,笑翻全场;一起努力的默契,心中流淌。快乐总是那么短暂,毕业在即,让我们珍存青春,作一辈子的财富吧。祝你明天更辉煌。
毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代……
果你面对汹涌的波涛,不必惊怕,更不用自认渺小。一旦有了博大的胸怀,你的人生将会像大海一般壮阔。毕业分别,愿走出新路!
四年改变了我们的容颜和那颗曾经年轻的心,而成长的代价就是我们失去纯真的微笑,而多了一份离别的伤感。无论我们有多少不舍,都唤不回逝去的四年。但我们无须失落,我们依然可以一路高歌,让六月的骄阳永远见证我们的无悔青春……
离别的日子将近,学校周围的饭馆总是挤得满满的。所有的朋友在那里举杯,为过去的日子和情感,为将来的分别和感伤。
六月的时光充满欢笑,美好的前途在我们眼前闪耀;六月的时光充满泪水,三年相聚一朝分别怎不令人泪花涛涛。毕业季来了,让我们把友谊收藏,去创造明天的美好!祝前程似锦,生活快乐!
友情在泪水里晶莹透明,美丽了相知的旅程;真诚在汗水里闪光,刻下了携手前进的纪念;梦想在拼搏里开花,笑容在成功里灿烂。我的好友,舍不得分手,更盼望重逢,毕业后祝你一路顺风。
月毕业季,难别的是熟悉的校园,难忘的是美好的回忆,难离的是亲密的校友,难舍的是师生的情谊。说一声保重,道一句离别,送一份祝福,添一份好运,祝福各位同窗宏图大展,前途无量!
这个时候,对我而言。最大的意义就是能够告诉所有的朋友,谢谢你们将最美好的四年时光与我分享,在我的生命中留下那么重要的位置。
光阴似箭,岁月如梭,四年美好而艰辛的大学生活犹如漏斗中的沙石已悄然流进昨日。此时站在漫漫求学道路终点站的我心潮澎湃,思绪万千,昔日的点点滴滴,林林总总,跃然而起,历历在目。此时面对着我可爱的同学,面对着美丽的校园,我心中虽有千言万语,却只字难出。