初三毕业作文500字
我们的摩天轮已经停下。一千多个日夜,换取的是高中的更广阔的学习的天地。但也要记住这格子里的春天。毕业了。
29,一个神奇的地方。那里孕育着41颗年轻的心。而现在,他们即将飞翔,飞向辽远的天空。
回想三年前,这个神圣的29从四面八方吸引着赤子的心,而现在这个地方却挽留不住她的孩子。三年了,班里的灯不知开了多少次;黑板不知被擦了多少次;就连窗户都不知关了多少次。唯一记得的只有41个清晰的脸庞与无穷的知识。三年了,班里不知参加了多少次比赛,知道的只是墙上一张张荣誉的奖章。三年了,班里不知发生了多少次争吵,但是总能和好,因为我们是一个整体!
那一刻,只剩下一些模糊的粘稠的丝网缠绕着心扉,不知那讲台上的花名表是否成为解锁的密码?但在那一刻,毕业了,结束了,散场了。
风筝总会飞远,但它的线总还留在地上;炊烟总会飘散,但它的源头始终在屋子里。我们虽然飞了,但我们始终会记得她——29。我们永远是这集体的一员。
那一刻,我们毕业了,但29永存!