大学老师写的毕业寄语
带着记忆,带着幻想,走向生活,走向祖国的四面八方。
毕业了,你是不是还有很多的话要说,是不是还有很多的心愿没有实现,是不是还想对一起经历过这几年的同学,老师说一声什么?
毕业在即,为了更好地服务社会,以下就对我的大学生涯作一个简单的自我总结鉴定。
长亭外,古道边,芳草碧连天。唱到一半,就已泪流满面。仅仅是为了这座圆明园废墟上的校园,为了我们未曾燃烧的青春?
从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。
大学即将结束,我想对大家说:“好舍不得大家,但事实是残酷的,只希望兄弟姐妹出去社会后继续保持联系,分享生活中的苦与乐!