春天的景色
春姑娘穿着翠绿色的衣裳悄悄的来到了。她给柳树穿上了新衣裳;坚强的小草也悄悄的伸出土地,冒出头来;大地也随着自然变化而变绿了。
当我走进花园里,花园里的景色一下把我吸引住了。花园里的花有牡丹、百合等各种漂亮美丽的花。这些鲜艳的花朵也把一个个漂亮的蝴蝶姐姐引来了。蝴蝶在花丛中飞来飞去,为大自然增添了与多生机。上了初中,学业明显地繁重起来,也有了自己的小心思,不再像从前那样透明。一天天匆匆流逝,也再没有时间去远望,那张承载着我幼时梦想的明信片不知何时悄悄地消失在书架上,消失在我的生活中。只有在夜里,偶尔还会梦见若隐若现的苍翠。
当我走进田野,农民伯伯正忙得耕地哩。瞧,那地里的小麦,被风阿姨吹得四处摇荡。从远处看,油菜花就像一片金色的世界,金灿灿的。
当我走进校园里,校园里的树木都发芽了,草滩里长满了嫩绿的坚强的小草和鲜艳的小花,引来了许多小蜜蜂。春风好像搅醒了小鸟,鸟儿们都在春风中自由自在地飞翔。
俗话说的好,一年之计在于春,一日之计在于晨,说明一年中春天是非常美好的。
春,你使花园更加美丽;你使学校更加有了读书的气氛。
春天,我爱你。