中国新年
春节是中国传统节日。我们也把它称为春节。它是在农历一月一日。
在除夕,所有的人都坐在桌子上,有一个大家庭的晚餐。有一些蔬菜,一些鱼,一些肉,一些水果和一些饮料,如果汁,可乐,百事可乐和一些好的葡萄酒。总体而言,这是一个很好的和美味的晚餐。晚饭后,我们总是看电视新年节目。我们有一个美好的夜晚在除夕。
春节的第一天,大多数人都起得很早,说“新年快乐”。早餐,人们经常吃饺子和包子。早餐后,人们经常做很多好吃的食物,孩子们经常玩扑克牌,电脑游戏和烟花。在第三天,我们拜访朋友和亲戚。
每个人都在忙着过年,每个人都很开心。